赴美实习计划
赴美实习计划
点击:4918   日期:2014-10-22  评论:

赴美实习计划包括暑期赴美带薪实习和专业赴美带薪实习,都是有美国政府的官方项目。
暑期赴美带薪实习计划,即(Summer Work & Travel)是美国政府指定的全球范围内的文化交流项目,年龄18周岁至28周岁的大专以上高校在校学生有机会在美国获取约3个月的工作经验,并且享有额外的一个月时间自由畅游美国。工作岗位均为基础性工作岗位,每周工作30小时以上,薪资约$7.5-$10/小时(不含小费),月薪约$1000。

此项目在中国大陆推广之前,已经在欧洲、美洲、及亚洲的其他国家和地区成功运作了40余年,每年都有数万的大学生持J-1签证进入美国企业进行短期的实习,并在工作之余体验美国生活,了解美国文化和风土人情。
项目优势
1.  美国政府指定项目安全可靠,美国辅导员全程协助辅导及24小时紧急服务;
2.  全程医疗及意外伤害保险;
3.  零距离了解真实美国文化,全方位浸泡纯英语环境;
4.  自理自立的异国生活体验;
5.  签订协议,与外国同事同工同酬,自己赚取生活费用
6.  三十天履行期限,带上自己的薪水自由走遍美国
7.  获得工作经验,增强就业实力。
8.  获得终身有效的社会安全卡,方便今后在美国打工退税
工作单位黄石国家公园、洛杉矶环球影视城、迪士尼乐园、麦当劳餐厅、星级酒店等等
常见职位收银员、餐饮服务、销售助理、游乐园员工、酒店服务、厨师助理等
工资待遇:通常每周工作30-40个小时左右,每小时薪水在$7.5-$10美金之间(不含小费)



专业赴美带薪实习计划也叫“全球职业技能实习培训”,是美国国务院教育及文化部门( Educational And Cultural Department,D.O.S)所推动的 Visitor Exchange Program项目中之一,是面向全球青年的文化交流项目。其目的在于为各国青年提供到美国企业接受与自己专业有关的职业培训机会。参加该项目的实习生可以按照各自的兴趣和专长,进入美国企业带薪实习培训,以加强实习生本身的工作技能,积累海外工作经验,增强职业竞争力。参加该项目的人持J-1(交流访问学者)签证在美国企业接受与自己专业有关的职业培训,月薪可达1200-3400美元/月,参与者可以在一年的时间里,了解美国企业运作模式,体验美国社会文化,增强各国人民之间友好往来。

项目优势
自我挑战异国生活,成长迅速;
获得国外的专业工作经验和评语,增强专业能力;
开拓国际视野,造就国际人才
工作地点:美国各大城市和相对繁华地区
工作岗位:旅馆预订代理、餐饮助理、销售助理、会计代理、进出口代理等
实习时间:一般为12个月,最长18个月。特定条件下可重复参加。
工资待遇:每月$1200-$3400,通常每周工作40小时左右。

共有()人点击,评论()条
查看评论
我要评论