关于嘉瑞
关于嘉瑞
点击:189   日期:2014-08-05  评论:

嘉瑞国际文化交流中心(以下简称中心)自2008年以来,一直致力于打造中国最优秀的大学生就业服务平台——嘉瑞阳光学生平台,中心的宗旨是帮助大学生积累经验,提高能力,成为企业和社会需要的应用型人才。

在嘉瑞阳光学生平台上,雇主和学生以双选的方式进行工作匹配,为了给雇主提供优秀的员工,同时为学生提供真实的岗位,中心严格筛选并检查岗位信息及学生信息的真实性和可靠性。

中心连续6年通过美国国务院国际交流项目国外执行方审核,是中国最早提供赴美实习项目的文化交流机构。多年来,与近100所高校及国际交流合作机构建立了友好的合作关系,凭借完善的服务体系,我们已经成功帮助了2000多名来自全国各地400多所院校的学生赴美实习,无一事故,保持着良好的口碑。

嘉瑞阳光学生平台还为学生创造了一个发展自我,实现自我价值的创业空间。中心定期举办学生交流和培训,为学生们提供了网上拓展的空间,开拓眼界,提高学生商务洽谈能力。

共有()人点击,评论()条
查看评论
我要评论