暑期赴美带薪实习
暑期赴美带薪实习
点击:1602   日期:2014-09-29  评论:

项目介绍

  暑期赴美带薪实习(Summer Work & Travel)是美国政府指定的全球范围内的文化交流项目。年龄18周岁至28周岁的大专以上高校在校学生有机会赴美国获取最长3个月的工作经验,并享有额外的一个月时间在美旅行。

  此项目在中国大陆推广之前,已经在欧洲、美洲及亚洲其他国家和地区成功运作了40余年,每年都有数万大学生持J-1签证进入美国企业进行短期实习,并在工作之余体验美国生活,了解美国文化和风土人情。

项目优势

  1.参加美国政府项目安全可靠,更有美国辅导员全程协助及24小时紧急服务

  2.自我挑战异国生活成长迅速,获得工作经验回国信心满满

  3.无需工作经验或高级英语,带薪实习自己赚取生活费用

  4.零距离了解真实美国文化,全方位浸泡纯英文环境

  5.三十日旅行期限带上自己的薪水自由走遍美国,也可参观心仪的学校和拜访教授

申请条件

  1.在校大学生

  2.18至28周岁

  3.假期开始时间在7月15日以前,至少2个月时间

  4.英语程度达到中级水平以上(相当于大学4级或雅思口语5分)

  5.身体健康,有独立自主能力。

  6.工作积极努力、任劳任怨、认真负责。

项目流程

  报名,测试,签订协议,面试培训,匹配岗位,准备签证文件,签证培训,面签,行前培训,赴美实习,归国

工资待遇

  通常每周工作30-40个小时左右,每小时薪水在$7.5-$10之间(不算小费),不同工作之间薪水有所区别。

常见岗位

  收银员、餐饮服务、销售助理、游乐园员工、酒店服侍、厨师助理等等。这些工作岗位都是基础性的,即无需专业知识、通过短期培训即可。

工作地点

  工作地点遍布全美,实习单位包括世界知名企业黄石国家公园、洛杉矶环球影城、迪士尼乐园、麦当劳餐厅、唐恩都乐咖啡连锁店、星级酒店等等。

嘉瑞优势

  15年教育和通信行业背景

  5年成功国际文化交流服务经验

  中国最早的赴美带薪实习项目机构之一

  成功帮助约2000名来自全国近100所院校的学生踏出国门,参与国际交流项目

  近百所高校的友好伙伴

  每年98%以上的签证通过率,领先行业水平

共有()人点击,评论()条
查看评论
我要评论